MEMORABILIA

History | Fenomena | Misteri | Legenda | Nostalgia

Game GTA San Andreas dan 19 Misteri Mengerikan Didalamnya!!

Bagi sobat pencinta Game Playstation tentunya mengenal game GTA alias Grand Theft Auto. Ada hal menarik mengenai salah satu game sequel GT yang satu ini yaitu pada Game GTA San Andreas. Dalam Game ini terdapat banyak misteri dan hal mengerikan berbeda dari Game GTA sebelumnya yang normal-normal saja. Inilah Game GTA San Andreas dan 19 Misteri Mengerikan Didalamnya!!.. Bagi pecinta game GTA kita cari tahu yuk, apa 19 misteri mengerikan GTA San Andreas ini.
 

Siapa yang tidak tahu dengan Game yang satu ini , Gran Theft Auto atau biasa disingkat dengan GTA. Game yang berkisah hampir seperti kehidupan nyata ini Sudah melayangkan Beberapa seri dan tidak dipungkiri lagi hampir semua Sekuel GTA selalu sukses. Salah satu seri GTA yang tersukses adalah GTA San Andreas, Jika anda penikmat Playstation 2 pasti anda sudah pernah memainkannya.

Inilah 19 Misteri Game GTA San Andreas , Check it out :

1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.

2. Bіg Foot footprint іn map
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!
Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.

3. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.

4. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.

5. CJ’s Mom Ghost
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.

6. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

7. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya tidak di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.

8. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.

10. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.

11. Mistery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.

12. UFO
Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.

13. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

14. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada SS

15. Easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'There are no easter eggs up here. Go away'

16. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.

17. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu
1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

18. Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)

19. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.
Sumber: gamer freak forum!!


Anda telah membaca artikel dengan kategori Galery berjudul Game GTA San Andreas dan 19 Misteri Mengerikan Didalamnya!!. dengan link URL http://era90.blogspot.com/2012/02/game-gta-san-andreas-dan-19-misteri.html Terima kasih!
Ditulis oleh: Valiant zone - February 27, 2012

16 komentar untuk "Game GTA San Andreas dan 19 Misteri Mengerikan Didalamnya!!"

DOWNLOAD 4 SHARINGsaid...

Nice info... ternyata itu semua misteri yach? sorry main GTA gk pernh tamat ^_^

Anonymoussaid...

Yah aq mah maen GTA S.A udh tamat tapi seru walaupun udh tmat .

Anonymoussaid...

hiiiiii sereeeem...aku dah tamat gta....aku dah ngeliat....gravity,ufo,sama hantu cj,,,,,,...jhii sereeem makasih kk dah ngasih tauuu foruuum nyaaaaa

Rino kurniawansaid...

halah kalo ufo itu cuma mod. aku ja pakai mod ufo di gta pc ku

rizki yansrilsaid...

gan aku dah ke gym kota 1 dimana aku dah pake jetpack ke sudut ruangan itu tapi kok malah gk ad tu gan pintunya hanya gelap aja tuh

briptu igdesaid...

good artikel, good info follow ane juga please ya, di www.adriancellular.net

rico coolsaid...

kk q jg pny misteri tlg terbitin,gni dy,kn ada ghost gravity tuh,di situ ada air mancur(dlm kburan kota 1),trus kk pukul placur/org yg pk baju preman,pokoknya hrs ada org yg d ajak brantem dulu tp bnyk bnykin jgn 1 org aj,trus lari k deket air mancur,stlh musuhnya deket coba masuk k air mancurnya,musuh kk g brani pukul kk,trus klo kk pukul2 musuh kk,malah mereka yg brantem,bknnya kta yg di pukul,tp klo kk naik k atas air mancurnya kk d kejar ama musuhnya kk lg,jd hny brlaku di airnya aj

Calvin Kristiansensaid...

Wah, keren jga nih misteri.. hrus di share nee!
Sayang 1 program GTA SA Pc gw udh kehapus.. klo kgk gw bisa nelusuri semuanya nih..

add me on facebook : Calvin Kristiansen
(yng gambar logo ferrari)

KyuHyun Blogsaid...

wahh...kaset gta sa gw rusak gan ! plg cuma nemuin yg gmbr kaki di peta

Mrizky prasetyosaid...

saya cuma baru nemu easter egg sama ghost cars

Irfan Maulanasaid...

Gan gwe pernah liat di daerah Montgomery dket sungai, ada orang yg nabrak2 rumah yg agak panjang pake Traktor, gwe bingung (apa ini orang gk bisa parkir apa gila) haha..
Trus gwe tembak dy mati, yg gwe aneh gwe pergi sebentar lalu balik lgi kesitu trus ada orang lagi yg nabrak2 rumah, persis sma orang yg td gwe tembak hahaha..
Plisss balas

Dhany Setiawansaid...

Aku.juga pernah liat gan ufonya.tapi ufonya.hilang dan dia kabur pake cawet

Ardo Verosaid...

Ada lagi gan ceritanya pas main berdua jd dua player yah agan taulah lokasinya, ini yg pling serem cba agan suruh player 2 buat nebas kepalanya CJ pake samurai psti kan mati trus pas mulai lagi CJ nya kepalanya buntung terus berdarah2 ngucur, buat yang penasaran cobain deh 100% bisa!! Itu misteri dariku call me ardo

Brian putra jiusaid...

wah hebat-hebat saya cuman pernah lihat ghost car sama ghost vortex!

Habib Moeztrosaid...

Ufo 100% mod
Ghost mom Cj 100% mod
The leaterface 100% mod

Nih gan ane mau bagi bagi trik gta sa 100% sucsess no mod
- Rockstar Constellation:
lihat ke langit malam kau akan menemukan konstelasi bintang berbentuk R*
- Rockstar Paintjob:
ambil elegy, bawa ke wheel arch angels, pilih paintjob 3, ada logo rockstar
- Vice City Maps:
disebelah restoran cluckin bell di angel pine, kau akan menemukan 3 tong sampah, intip dalamnya. ada peta vice city

Kunjungi juga blog ane ya : www.moeztro-us.blogspot.com

Ade Windasaid...

Ka wktu aku ke GYM SA masuk di sudut ruangan yg gelap trus cheat jet pack trus terbang.. tp cuma gelap ajh ga ad aph" .. ??? :O